Back to All Events

Studienassistent/In: Bewerbung bis 06.06.19

Eine Stelle für eine_n Studienassistent_in am Institut für Architekturwissenschaften / FOB Architekturtheorie und Technikphilosophie für 10 Stunden/Woche ist zu besetzen.
Das monatliche Mindestgehalt für diese Verwendung beträgt derzeit € 515,40 brutto (14x jährlich).

Voraussetzung:
Inskription eines facheinschlägigen Studiums; Kein abgeschlossenes Master- oder Diplomstudium der Fachrichtung

Befristung:
max. 4 Jahre, längstens jedoch bis zum Abschluss des Master- oder Diplomstudiums

Erfordernisse:
Sprach- und Schreibtalent, gute Englischkenntnisse in Sprache und Schrift, Interesse und Kenntnisse an professioneller Kommunikation, Graphik, Film, Internet, klassischen Medien und Social Media. Organisationstalent, selbstständige und effiziente Arbeitsweise, klare und verbindliche Kommunikation im Umgang mit Kolleg_innen an der Abteilung sowie mit Studierenden.

Bewerbungen richten Sie bitte schriftlich oder per Mail an das oben angeführte Institut mit den üblichen Bewerbungsunterlagen, bis am 06.06.2019 (Poststempel)

Mailadresse für Bewerbungen: sekretariat@attp.tuwien.ac.at
Die Bewerber und Bewerberinnen haben keinen Anspruch auf Abgeltung angefallener Reise- und Aufenthaltskosten, die aus Anlass des Aufnahmeverfahrens entstanden sind.